Кулинарные эксперименты: рыбно-кокосовый суп с зеленью и морепродуктами

Jun 29, 2013 00:51

Сегодня я вас, дорогие мои читатели, порадую тем, ради чего собственно, и стоит читать мою уютненькую жэжэшечку. А именно - очередным кулинарным экспериментом. Как и в прошлый раз, готовить будем суп ( Read more... )

кулинарные эксперименты, рыба, супы, морепродукты

Leave a comment

Comments 13

cheev June 29 2013, 10:35:17 UTC
Ужасно! Я ничего не могу с собой поделать, но желание читать пропало как раз в тот момент когда увидел кокосовое молоко. Я хз что и когда на меня повлияло, но аппетит отбивает начисто.

Reply

dr_susuwatari June 29 2013, 18:38:21 UTC
Странная у тебя реакция на консервную банку.

Reply

cheev June 29 2013, 18:49:47 UTC
Ну Михаил! Зачем ты так, форма не определяет содержание.Я вид тары вообще не принимал во внимание.

Reply

dr_susuwatari June 29 2013, 20:44:59 UTC
а что же тогда так на тебя повлияло?

Reply


silvara_v June 29 2013, 10:54:05 UTC
а дуболистный салат при варке не мгновенно превращается в сопли??

Reply

dr_susuwatari June 29 2013, 18:48:59 UTC
Нет. При варке вполне выдержал минуты 3, а то и больше. а вот при подогреве расстёкся, но не в сопли

Reply

tear_of_pearl June 29 2013, 22:18:20 UTC
Дык при нынешнем подогреве он считай как еще раз сварился

Reply


teufelus July 1 2013, 07:11:46 UTC
а кат для слабаков?

Reply

dr_susuwatari July 1 2013, 07:17:13 UTC
ты знаешь, я долго думал, почему так часто пишут простыни без ката, фотоотчёты без ката. И вот, решил попробовать, каково это.

Reply

teufelus July 1 2013, 08:07:48 UTC
У меня в ленте без ката пишет только Тёма и то он вне ленты. Кат используют не просто для красоты, а для уважения к читателям.

Reply

dr_susuwatari July 1 2013, 08:15:55 UTC
Миш, можешь заглянуть в мой жж, тебе, благость, видны все посты. Катом я пользуюсь довольно активно и, вроде, всегда когда надо. В этот раз упустил. Вносить кат в давно уползший в лентах пост смысла не вижу

Reply


Leave a comment

Up