Кулинарные эксперименты: утка: суп и жаренное мясо

Nov 19, 2012 23:46

В минувшую пятницу, благодаря Вере-Сильваре, я внезапно стал обладателем утки. Вот такой:


Read more... )

кулинарные эксперименты, супы, птица, утка, кулинария

Leave a comment

Comments 16

raulinka November 19 2012, 21:49:53 UTC
Почём рыбка утка? =) Я бы с удовольствием купила бы тоже (если это домашний вариант, а не магазинный).

Reply

dr_susuwatari November 20 2012, 06:22:40 UTC
420 за кг. Заказ за 2 дня, привозят на точку вечером. Фермерская утка. Свежая :).

Reply

silvara_v November 20 2012, 16:34:43 UTC
кхм, заподозрила, что я в итоге инвестировала в утку! :)

Reply

teufelus November 21 2012, 05:18:02 UTC
я лучше говядинки наверну, толстого края, за меньшую сумму...

Reply


silvara_v November 20 2012, 16:34:13 UTC
но почему утка благодаря мне?! :)

Reply

dr_susuwatari November 20 2012, 16:38:39 UTC
Потому что по пути к тебе или от тебя, уже не помню, я нашел место, где можно купить утку :)

Reply

silvara_v November 20 2012, 16:39:01 UTC
:)

Reply

dr_susuwatari November 20 2012, 16:46:53 UTC
как я понимаю, тушкозвери за примерно 800 тебя не интересуют ни по каким параметрам? :)

Reply


teufelus November 21 2012, 05:17:00 UTC
Один раз покупали утку, второй раз угощали в гостях. Мяса мало, при её цене не практично.

Reply

dr_susuwatari November 21 2012, 06:28:10 UTC
А о практичности речь не идёт. Это лакомство. Которое, вместе с гусём, кроликом, бараниной нужно себе позволять иногда. У меня получается раз в месяц или реже.

Reply


Leave a comment

Up