Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
dr_susuwatari
Кулинарные эксперименты: утка: суп и жаренное мясо
Nov 19, 2012 23:46
В минувшую пятницу, благодаря
Вере-Сильваре
, я внезапно стал обладателем утки. Вот такой:
(
Read more...
)
кулинарные эксперименты
,
супы
,
птица
,
утка
,
кулинария
Leave a comment
Comments 16
raulinka
November 19 2012, 21:49:53 UTC
Почём рыбка утка? =) Я бы с удовольствием купила бы тоже (если это домашний вариант, а не магазинный).
Reply
dr_susuwatari
November 20 2012, 06:22:40 UTC
420 за кг. Заказ за 2 дня, привозят на точку вечером. Фермерская утка. Свежая :).
Reply
silvara_v
November 20 2012, 16:34:43 UTC
кхм, заподозрила, что я в итоге инвестировала в утку! :)
Reply
teufelus
November 21 2012, 05:18:02 UTC
я лучше говядинки наверну, толстого края, за меньшую сумму...
Reply
Thread 5
silvara_v
November 20 2012, 16:34:13 UTC
но почему утка благодаря мне?! :)
Reply
dr_susuwatari
November 20 2012, 16:38:39 UTC
Потому что по пути к тебе или от тебя, уже не помню, я нашел место, где можно купить утку :)
Reply
silvara_v
November 20 2012, 16:39:01 UTC
:)
Reply
dr_susuwatari
November 20 2012, 16:46:53 UTC
как я понимаю, тушкозвери за примерно 800 тебя не интересуют ни по каким параметрам? :)
Reply
Thread 9
teufelus
November 21 2012, 05:17:00 UTC
Один раз покупали утку, второй раз угощали в гостях. Мяса мало, при её цене не практично.
Reply
dr_susuwatari
November 21 2012, 06:28:10 UTC
А о практичности речь не идёт. Это лакомство. Которое, вместе с гусём, кроликом, бараниной нужно себе позволять иногда. У меня получается раз в месяц или реже.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment