Кулинарные эксперименты: утка: суп и жаренное мясо

Nov 19, 2012 23:46

В минувшую пятницу, благодаря Вере-Сильваре, я внезапно стал обладателем утки. Вот такой:


Read more... )

кулинарные эксперименты, супы, птица, утка, кулинария

Leave a comment

silvara_v November 20 2012, 16:34:13 UTC
но почему утка благодаря мне?! :)

Reply

dr_susuwatari November 20 2012, 16:38:39 UTC
Потому что по пути к тебе или от тебя, уже не помню, я нашел место, где можно купить утку :)

Reply

silvara_v November 20 2012, 16:39:01 UTC
:)

Reply

dr_susuwatari November 20 2012, 16:46:53 UTC
как я понимаю, тушкозвери за примерно 800 тебя не интересуют ни по каким параметрам? :)

Reply

silvara_v November 20 2012, 16:56:38 UTC
в первую очередь они меня не интересуют по цене :D а во вторую потому, что у меня никто эту утку не будет :( капризные они

Reply

dr_susuwatari November 21 2012, 06:30:07 UTC
ну, цена -- это не цена еды, это цена лакомства :).

А сама тушку есть будешь? :)

Reply

silvara_v November 21 2012, 08:43:50 UTC
я утку ела пару раз в ресторане, возможно, они не умели ее готовить. но не испытываю восторга.

лакомиться я предпочитаю пирожными ;)

Reply

dr_susuwatari November 22 2012, 12:29:47 UTC
а баранину любишь? :)

Reply

silvara_v November 22 2012, 16:06:11 UTC
опять же, после того, как комрад спросил меня, не нужна ли мне фермерская баранина, а на ответ "да" припер половину теплого барана и предложил МНЕ ее разделать!!!! прямо в кухне... ТЕПЛУЮ! :) я баранину не очень.

Reply


Leave a comment

Up