Leave a comment

Comments 51

bbdad April 28 2023, 08:35:36 UTC
перец - у меня был халапеньо и чили - порубить мелко, насколько хватит энтузиазьму, бросить в ступку, сверху - небольшую щепотку соли для абразива, растереть, насколько хватит энтузиазьму, положить массу в банку, залить вровень соевым соусом. Получится не табаска, но тоже вкусно. Так можно делать даже из сухих стручков: в соусе кусочки сухого перца неплохо набухнут. 6-)

Reply

dpmmax April 28 2023, 08:42:11 UTC

Спасибо!

Reply

silovique_xiv April 28 2023, 10:53:29 UTC
Фига ж. Я запомню.

Reply


brodsky3000 April 28 2023, 08:56:30 UTC

знаете ли, а я вот вареные яйца распробовал чисто без всего. Даже без соли , ну то есть вообще.

О, они такие няшные.

Бывает, сразу три яйца могу сожрать, и даже жужжать не начинаю совершенно.

А бывает так: съедаю четыре яйца, но только белки! А желтки отдаю коту, тут у нас у помойки кот ходит...

И все довольны, опять же. Вин-вин!

2. Блин, вот же я клёвый, ну ваще!

Reply


margelaene April 28 2023, 09:03:20 UTC

Такой табаско, как на фото, на вайлдерризе продают, в количестве.

Reply

dpmmax April 28 2023, 09:09:42 UTC

Я его в нескольких местах в инет-магазинах видел, но цена немилосердная.

Reply

margelaene April 28 2023, 09:53:08 UTC

Цена - да. Я увидела от 600 руб. :(

Reply


silovique_xiv April 28 2023, 10:56:33 UTC
Эстетства для: на том же вайлберрис можно купить бутылки 0.2 и больше литра с плотными пробками, даже бугельные. ПЭТ бутылка, конечно, выполнит свою роль, но насколько красивее соус в прозрачном стекле! 🤩

Reply

dpmmax April 28 2023, 13:31:14 UTC

Спасибо!

Reply


21_917 April 28 2023, 12:26:03 UTC
Не все петухи одинаково полезны
без соответствующей приправы. =))


... )

Reply


Leave a comment

Up