перец - у меня был халапеньо и чили - порубить мелко, насколько хватит энтузиазьму, бросить в ступку, сверху - небольшую щепотку соли для абразива, растереть, насколько хватит энтузиазьму, положить массу в банку, залить вровень соевым соусом. Получится не табаска, но тоже вкусно. Так можно делать даже из сухих стручков: в соусе кусочки сухого перца неплохо набухнут. 6-)
Эстетства для: на том же вайлберрис можно купить бутылки 0.2 и больше литра с плотными пробками, даже бугельные. ПЭТ бутылка, конечно, выполнит свою роль, но насколько красивее соус в прозрачном стекле! 🤩
Comments 51
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
знаете ли, а я вот вареные яйца распробовал чисто без всего. Даже без соли , ну то есть вообще.
О, они такие няшные.
Бывает, сразу три яйца могу сожрать, и даже жужжать не начинаю совершенно.
А бывает так: съедаю четыре яйца, но только белки! А желтки отдаю коту, тут у нас у помойки кот ходит...
И все довольны, опять же. Вин-вин!
2. Блин, вот же я клёвый, ну ваще!
Reply
Такой табаско, как на фото, на вайлдерризе продают, в количестве.
Reply
Я его в нескольких местах в инет-магазинах видел, но цена немилосердная.
Reply
Цена - да. Я увидела от 600 руб. :(
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
без соответствующей приправы. =))
( ... )
Reply
Leave a comment