Делала для очередного этапа в chefs_battle, хочу записать рецепт для себя, потому как очень здорово получилось :) И кремю, и тесто стали для меня находками. Единственное - карамель мне не нравится на глюкозе. Да, она не так горит, но она такая вязкая получается, что портит вкус (мне лично). Буду делать обычную.
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Приглашаю в сообщество http://your-food-today.livejournal.com/
Это не традиционное кулинарное сообщество, где люди обмениваются рецептами. Это сообщество, где Вы можете показать Вашу еду: праздничную и обыденную, вкусную и не очень, красивую и ужасную. Но Вашу еду, ту, которую ВЫ съели за весь день или отдельные трапезы. Что-то особо смачное или смешное, обычное или экзотичное.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment