Ох уж этот футбол... Всю ночь нас будили криками и гуделками под окнами... Злая я.....)))))))) Салат хрум хрум. мангольд кстати вообще ни разу не пробовала. На свеклу похоже?
Когда я только пришла в жж, меня поразило пюрЭ, выложенное из кондитерского мешка. У меня 60-70-часовая рабочая неделя годами, иногда и по 80 часов, плюс дом-семья, а тут есть время пюре в кондитерский мешок класть, его выдавливать (через разные наконечники!), фотографировать при поставленном свете, и ещё и композиции для кадра создавать! И для чего, оно что - вкуснее станет? Теперь со временем нормально стало, но - если можно танцев с бубнами не устраивать, я не устраиваю :). Лучше погуляю, книжку почитаю, фильм посмотрю, в любимых сообществах кайф получу :). Целый день-два дня готовить несколько раз за год - в кайф, и в выходные, если других планов нет, я отрываюсь с интересными и более трудоёмкими блюдами, но 6 дней в неделю у меня простые блюда, и куча всего, что разогревается или потом холодным можно не один раз поесть.
вот-вот-вот, аналогично! Мне вообще три раза в неделю приходится готовить еду на два дня, потому что я могу приехать домой так поздно, что сил и времени останется только на то, чтобы что-то разогреть. )))
Comments 34
Reply
Reply
Салат хрум хрум. мангольд кстати вообще ни разу не пробовала. На свеклу похоже?
Reply
мангольд, по большому счету, это и есть свекольная ботва, мне нравится ))
Reply
Хороший салат. Тоже люблю простые салаты.
Reply
Reply
Когда я только пришла в жж, меня поразило пюрЭ, выложенное из кондитерского мешка. У меня 60-70-часовая рабочая неделя годами, иногда и по 80 часов, плюс дом-семья, а тут есть время пюре в кондитерский мешок класть, его выдавливать (через разные наконечники!), фотографировать при поставленном свете, и ещё и композиции для кадра создавать! И для чего, оно что - вкуснее станет?
Теперь со временем нормально стало, но - если можно танцев с бубнами не устраивать, я не устраиваю :). Лучше погуляю, книжку почитаю, фильм посмотрю, в любимых сообществах кайф получу :). Целый день-два дня готовить несколько раз за год - в кайф, и в выходные, если других планов нет, я отрываюсь с интересными и более трудоёмкими блюдами, но 6 дней в неделю у меня простые блюда, и куча всего, что разогревается или потом холодным можно не один раз поесть.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment