весенний салат с травой

Jun 08, 2012 23:31

И чтобы уж закончить салатную тему этой недели ( Read more... )

салаты

Leave a comment

Comments 34

moyugolok June 9 2012, 04:54:16 UTC
Ура. И немного уксуса:))

Reply

donna_sol June 9 2012, 04:57:51 UTC
чуть-чуть можно добавить ))

Reply


hahademon June 9 2012, 05:08:01 UTC
Ох уж этот футбол... Всю ночь нас будили криками и гуделками под окнами... Злая я.....))))))))
Салат хрум хрум. мангольд кстати вообще ни разу не пробовала. На свеклу похоже?

Reply

donna_sol June 9 2012, 05:09:54 UTC
мы на 13 этаже, так что до нас особо не докречишся ))
мангольд, по большому счету, это и есть свекольная ботва, мне нравится ))

Reply


massaraksh10 June 9 2012, 07:02:20 UTC
Ура!
Хороший салат. Тоже люблю простые салаты.

Reply

donna_sol June 9 2012, 07:13:46 UTC
мне, как жутко ленивому человеку, всегда чем проще - тем лучше )))

Reply

massaraksh10 June 9 2012, 07:41:36 UTC
Да это почти всем так :).

Когда я только пришла в жж, меня поразило пюрЭ, выложенное из кондитерского мешка. У меня 60-70-часовая рабочая неделя годами, иногда и по 80 часов, плюс дом-семья, а тут есть время пюре в кондитерский мешок класть, его выдавливать (через разные наконечники!), фотографировать при поставленном свете, и ещё и композиции для кадра создавать! И для чего, оно что - вкуснее станет?
Теперь со временем нормально стало, но - если можно танцев с бубнами не устраивать, я не устраиваю :). Лучше погуляю, книжку почитаю, фильм посмотрю, в любимых сообществах кайф получу :). Целый день-два дня готовить несколько раз за год - в кайф, и в выходные, если других планов нет, я отрываюсь с интересными и более трудоёмкими блюдами, но 6 дней в неделю у меня простые блюда, и куча всего, что разогревается или потом холодным можно не один раз поесть.

Reply

donna_sol June 9 2012, 07:45:27 UTC
вот-вот-вот, аналогично! Мне вообще три раза в неделю приходится готовить еду на два дня, потому что я могу приехать домой так поздно, что сил и времени останется только на то, чтобы что-то разогреть. )))

Reply


eugena_klykova June 9 2012, 08:07:37 UTC
А я тут подсела на мангольд и шпинат%)

Reply

donna_sol June 9 2012, 19:25:04 UTC
вот! мангольд в этом году какой-то особенно забористый! ))))

Reply


l_ape June 9 2012, 10:03:06 UTC
Я вот тоже такой салат покупаю, мы траву всегда едим перед обедом).

Reply

donna_sol June 9 2012, 19:25:48 UTC
считаю, что эта трава очень удобная и к тому же вкусмная )))

Reply


Leave a comment

Up