весенний салат с травой

Jun 08, 2012 23:31

И чтобы уж закончить салатную тему этой недели ( Read more... )

салаты

Leave a comment

massaraksh10 June 9 2012, 07:02:20 UTC
Ура!
Хороший салат. Тоже люблю простые салаты.

Reply

donna_sol June 9 2012, 07:13:46 UTC
мне, как жутко ленивому человеку, всегда чем проще - тем лучше )))

Reply

massaraksh10 June 9 2012, 07:41:36 UTC
Да это почти всем так :).

Когда я только пришла в жж, меня поразило пюрЭ, выложенное из кондитерского мешка. У меня 60-70-часовая рабочая неделя годами, иногда и по 80 часов, плюс дом-семья, а тут есть время пюре в кондитерский мешок класть, его выдавливать (через разные наконечники!), фотографировать при поставленном свете, и ещё и композиции для кадра создавать! И для чего, оно что - вкуснее станет?
Теперь со временем нормально стало, но - если можно танцев с бубнами не устраивать, я не устраиваю :). Лучше погуляю, книжку почитаю, фильм посмотрю, в любимых сообществах кайф получу :). Целый день-два дня готовить несколько раз за год - в кайф, и в выходные, если других планов нет, я отрываюсь с интересными и более трудоёмкими блюдами, но 6 дней в неделю у меня простые блюда, и куча всего, что разогревается или потом холодным можно не один раз поесть.

Reply

donna_sol June 9 2012, 07:45:27 UTC
вот-вот-вот, аналогично! Мне вообще три раза в неделю приходится готовить еду на два дня, потому что я могу приехать домой так поздно, что сил и времени останется только на то, чтобы что-то разогреть. )))

Reply

massaraksh10 June 9 2012, 08:08:26 UTC
А я почти и не готовлю на 2 дня, если не то, что сразу съесть, как зелёный салат или там тартар :), то я раза на 3-4-5. Многие супы, рагу, жаркое - только вкуснее потом. Вот я приготовлю, скажем, за 3 часа на кухне 2 супа, 2-3 вторых + ещё что - и все довольны, и мне нетрудно утром там что быстрое приготовить. Ну, есть семьи где второй раз то же самое блюдо не едят, это не ко мне :).

Reply

donna_sol June 9 2012, 19:24:33 UTC
суп я действительно варю сразу много
ну и жаркое или рагу, само собой
а вот макароны, к примеру, на один раз варим, мне разогретые уже не нравятся
зато рис вполне ничего и на следующий день ))
хотя, скажу честно, иногда у м еня бывает только сил сосиски сварить )))

Reply


Leave a comment

Up