Недавно к нам пришла на работу художник Мария Смирнова. У нас уже есть художник Мария Иванова, так что теперь каждый раз уточняем, какая Маша. На практику идет Василиса Белова. С утра позвонила новая представительница зарубежного партнера Татьяна Белова - познакомиться. Сейчас в почту упало письмо от студентки-художницы Марии Беловой с просьбой
( Read more... )
Нене...никаких индеек, апельсинов и прочих прибамбасов.Накаркал.Будем готовить гуся. Вот учитывая то что у меня куча татар башкир в родне.У сына мачехи жена татарка. У сестры муж башкир. Так вот-национальная тема по кулинарии это гусь. Причем гусь может быть жареным, вяленым по типу хамона или просто лапша. Последняя вообще является предметом моего
( Read more... )
Ну что, провел эксперимент по приготовлению индейки 7 кг в духовке. Таких слонов еще не готовил.Размер имеет значение. И это отразилось на способе приготовления продукта. Во первых такой массив мяса прогреть очень сложно. При большой температуре верх индейки будет сохнуть и гореть, а в глубине мяса будет все сырое. К тому же надо еще учитывать, что
( Read more... )
Собираясь в путешествие по России, изучите этот небольшой разговорник - тонкости перевода «с русского на русский» в некоторых областях нашей Родины могут вас всерьез озадачить [инфографика]
Чёрный апрель, или история одной резни НИ ОДНА СТРАНА МИРА, НИ ОДИН НАРОД НЕ МОГУТ ТЕПЕРЬ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЗАЩИЩЁННЫМИ СВОИМ СУВЕРЕНИТЕТОМ 23.04.2013Кирилл ЧАСОВСКИХ
( Read more... )