День вчера грозой начался, грозой и закончился. Воздух был густой и тревожный, и сил не было вообще ни на что.
вермишель
репчатый лук
сливочное мало
На сухую раскаленную сковородку (никакого масла!)насыпаем вермишель слоем где-то на два пальца. Жарим, постоянно помешивая, до красивого темно-золотистого цвета. Затем наливаем в сковородку с вермишелью кипяток (на пару сантиметров выше), солим, добавляем сырой лук, порезанный кубиками (резать его лучше как можно мельче). Когда вода испарится, добавим хороший кусок сливочного масла. Все.
К этому подать еще какой-нибудь простенький салатик и ужин готов.
...а по поводу моих таких замечательных фотографий... Мы сейчас находимся в состоянии вялотекущего переезда. Почти все вещи упакованы, живем среди узлов и коробок. На кухне полный разгром, так что мне даже развернуться для фотографии негде, не то что тесто для пирогов раскатать. Впрочем духовки тоже сейчас нет. Надеюсь что к Новому году быт как-нибудь все-таки наладится. (типа оправдывающийся смайлик)