Сестра моя замужем за армяниом, и живут они вместе с родителями, они постоянно жарят вермишель, только покупают по форме пластинками и жарят посильнее, чтобы прямо коричневая была.. я это есть не могу ))))))) а они просто обожают )))
ой, ая и моё семейство такую с рисом любим...меня турецкий повар научил, пилав называется (хотя у турков - всё что с рисом - всё пилав...).Тоже жарятся, но только на масле сливочном топлёном, макарошки любые маленькие до золотистого цвета и потом туда рис...вкусно
Comments 15
Reply
В следующий раз попробую сильнее зажарить.
Reply
Reply
его тоже нужно обжаривать?
Reply
Reply
Обязательно при случае попробую с рисом.
Рис я люблю. )))
Reply
Reply
а лук при этом кладут?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment