Asparagi bianchi con salsa d'uovo/Белая спаржа с яичным соусом

Jul 27, 2015 17:03

Ну что, продолжу свою кулинарную неделю. В выходные дала себе слабинку. Хотя, это касается только рецептов :) На самом деле я фотоаппарат из рук практически не выпускаю. В эту субботу снимала итальянские крестины. Какая у меня хорошенькая девочка была...ммм...И послушная! Несмотря на то, что ей всего лишь годик исполнился. Руки чешутся поскорее ( Read more... )

antipasto

Leave a comment

Comments 2

nelly_z July 27 2015, 17:14:45 UTC
Классика с голландским соусом. Я люблю его со спаржей, но я голландский соус вообще люблю.
Спаржу с яйцом, я тоже готовлю, меня подружка, живущая в Голландии научила.
А вообще, белая она такая вкусная, что к ней много не надо.))) В Германии её с сыровяленной ветчиной подают.
Мне с ней ещё супы нравятся. Вот тут один есть.
http://nelly-z.livejournal.com/90985.html

Reply

dona80 August 5 2015, 18:52:57 UTC
Как только она мне попадется в другой раз, попробую с ветчиной и суп из нее, Нель ;)

Reply


Leave a comment

Up