Caponata di melanzane grigliate/Овощное рагу с запеченными баклажанами

Jul 21, 2015 09:00

Недавно разместила фотографию в своем инстаграм с этой капонатой из баклажанов. Обещала написать рецепт в жж. Обещания, как известно, надо выполнять, так что вот, пишу :) Так как баклажаны я запекала в духовке, капоната получается очень легкая, не перегруженная маслом. С того времени, как я ее показывала в инстаграм, я ее готовила еще два раза. На ( Read more... )

antipasto

Leave a comment

Comments 6

lara_che July 21 2015, 19:03:28 UTC
Спасибо. Нет только сельдерея, все остальное в наличии, попробую сделать

Reply

dona80 July 21 2015, 19:54:04 UTC
Если нет стеблей сельдерея, может найдешь простой листовой... Он дает очень приятный вкус, но в принципе, будет достаточно и базилика.

Reply


katek_kat August 4 2015, 07:44:22 UTC
Ооооо! А вот такое я просто обожаю!!!

Reply

dona80 August 5 2015, 18:54:43 UTC
Моя ж ты хорошая! Приезжай, с удовольствием накормлю :)

Reply

katek_kat August 5 2015, 19:34:15 UTC
да я б с радостью!!!! )) Но теперь, Наташ, с этим курсом валют (((( не весело совсем!

Reply


siciliaways September 17 2015, 18:22:27 UTC
Обожаю! Готова есть тазиками )))

Reply


Leave a comment

Up