Открыли рыбный сезон. Муж, я и дочь. Мурча от удовольствия, закатывая глаза и выдавая разнообразные эпитеты, дочь поглощала свежевыловленного и свежеподжаренного окуня. Куда там ресторанам, куда там критикам) Волжанка.
А двумя днями ранее мы специально (гвоздь выходного) ходили в "осьминог", где она выбрала форель в брусничном соусе. Приготовили.
(
Read more... )
Comments 13
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Да
Reply
Reply
6 лет) интересно, что дальше будет?
Reply
Reply
А, ну это не мои))
Reply
Reply
Reply
Да просто руками. Нам такой попался, который в сухой оболочке. Ступки в данный момент нет, поэтому между ложками давим)
Reply
А как вы шелушите кардамон?
Я тут случайно придумала накрывать его лезвием ножа и раздавливать,ну, как чеснок чистят. Потом остается только зернышки в ступку покидать.
А в кофе перестала кардамон чистить, просто бросаю в кофемолку целиком.
Сваренный кофе через ситечко фильтрую, шелуха там остается.
Reply
Да просто руками. Нам такой попался, который в сухой оболочке. Ступки в данный момент нет, поэтому между ложками давим)
Reply
Leave a comment