...попался мне на глаза в сети тот самый пресловутый сливовый пирог по рецепту из «Нью-Йорк Таймс».
Легенда гласит, что впервые рецепт был упомянут в 1983-м году.
Американским домохозяйкам так он пришёлся по вкусу, что они завалили редакцию просьбами опубликовать его снова.
А потом ещё.
И в течение нескольких лет пирог был самым популярным в кулинарной
(
Read more... )
Comments 38
И да, я тоже делаю такой!
Reply
Алёну Спирину уважаю очень)
Reply
Обычно начинается так
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10221584590632475&id=1484199594
А заканчивается так :)
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2390488540962327&id=100000036135569
Я была на баклажанном и грибном)) Очень классная тема. К примеру все вместе выбирабт из чего готовить, допустим баклажан, и пишут те кто в роли помощников, а кто в роли рассказывает и готовит, а после все начинают готовить и за общий стол все уплетать, порядка 15 блюд за вечер можно опробовать)
Reply
Я должна изучить эту информацию!
Спасибо!:)
Reply
А так да, помню на них бум стоял, столько про него было разговоров :)
Reply
Эх!)))
Но - все по спирали... по спирали всё...(С)
Я таки за вяленые с тобой!:)
Reply
Reply
Reply
Может, попробую при случае. Меня как-то угощали сливовым пирогом и осталось разочарование. Наверное, рецепт неудачный.
Reply
Как Вы вообще к вкусу сливы относитесь?
К слову, еще очень вкусная шарлотка со с яблоками и сливами, рецепт на днях запощу:)
Reply
К сливе я хорошо, как-нибудь попробую.
Reply
Про диссонанс)
Reply
Reply
https://paprika-andlife.livejournal.com/209486.html - я проводила тщательное расследование, если Вам интересно :)
Reply
Конечно, интересно!
Пошла читать, спасибо!:)
Reply
Leave a comment