Как-то вечером, в очередной раз...

Nov 02, 2020 19:19


...попался мне на глаза в сети тот самый пресловутый сливовый пирог по рецепту из «Нью-Йорк Таймс».
Легенда гласит, что впервые рецепт был упомянут в 1983-м году.
Американским домохозяйкам так он пришёлся по вкусу, что они завалили редакцию просьбами опубликовать его снова.
А потом ещё.
И в течение нескольких лет пирог был самым популярным в кулинарной ( Read more... )

рецепт, кухня, совиная кухня, canon eos 6d, сливовый пирог из NYT, сливовый пирог, десертное, кулинАрия, Московская область, на десерт, фотографическое-кулинарное, сливы, фудфотография, кулинарное

Leave a comment

e_rigby_ru November 7 2020, 16:19:10 UTC
Что-то похожее я видела в книжке Алены Спириной под названием "Бюргерское счастье". Но это понятно, идея проста и ее подхватят и за океаном.
И да, я тоже делаю такой!

Reply

dolynakukol November 7 2020, 19:40:02 UTC
Он хороший такой, правда?:)

Алёну Спирину уважаю очень)

Reply

food_it November 8 2020, 14:46:45 UTC
О, Алену лично знаю. Очень советую мастер классы в ее школе Хлеб и Еда, особенно Симпозиумы, можно придти не в качестве зрителя, а докладчика, что еще интереснее ))

Обычно начинается так
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10221584590632475&id=1484199594

А заканчивается так :)
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2390488540962327&id=100000036135569

Я была на баклажанном и грибном)) Очень классная тема. К примеру все вместе выбирабт из чего готовить, допустим баклажан, и пишут те кто в роли помощников, а кто в роли рассказывает и готовит, а после все начинают готовить и за общий стол все уплетать, порядка 15 блюд за вечер можно опробовать)

Reply

dolynakukol November 8 2020, 17:19:58 UTC
Ух ты!
Я должна изучить эту информацию!

Спасибо!:)

Reply

food_it November 8 2020, 21:43:04 UTC
Я надеюсь, в скором времени станет все таки лучше!

Reply


Leave a comment

Up