Cantuccini con Grana Padano e rosmarino

Apr 25, 2012 10:40

Кантучини очень похожи на бискотти, которые изобрели в итальянском городе Прато. Это дважды испеченные продолговатые сухарики с орехами, сухофруктами. Название "кантучини" наиболее типично для Тосканы, Сардинии и Сицилии. 
Особенным это печенье делает Грана Падано, популярный твердый итальянский сыр, имеющий солоноватый пикантный вкус с легким ( Read more... )

сахар коричневый, розмарин, орехи - фундук, сыр, Кухня итальянская, мука, яйца, ванилин, орехи - фисташки

Leave a comment

Comments 26

lidastrim April 25 2012, 06:51:27 UTC
какие красивые!!!

Reply

dolphy_tv April 25 2012, 08:17:03 UTC
спасибо, Лид! :)

Reply


porosolka_balt April 25 2012, 07:05:33 UTC
Как интересно! В избранное, однозначно!

Reply

dolphy_tv April 25 2012, 08:17:21 UTC
спасибо, Валь! надеюсь, понравятся! :)

Reply


markela4ka April 25 2012, 07:59:03 UTC
Очень фото манящее=)) Нравится=)

Reply

dolphy_tv April 25 2012, 08:18:40 UTC
очень здорово! спасибо, Оль! :)

Reply


irrez April 25 2012, 08:53:59 UTC
Необыкновенное печенье!

Reply

dolphy_tv April 25 2012, 12:04:48 UTC
спасибо, Ирин! :)

Reply


sweetbiz April 25 2012, 09:52:04 UTC
Мои любимые! А скажи пожалуйста, как у тебя фисташки остались зеленого цвета, когда ставлю сухарики на второе выпекание, они всегда румянятся? И фисташки берешь жареные или сырые?

Reply

как у тебя фисташки остались зеленого цвета dolphy_tv April 25 2012, 12:04:21 UTC
не знаю... впервые делала такое печенье с фисташками и они остались зелеными :) фисташки я купила очищенными. даже не знаю, совсем ли они сырые, какая там у них технология извлечения из скорлупы... может, их для этого нагревают...

Reply


Leave a comment

Up