Cantuccini con Grana Padano e rosmarino

Apr 25, 2012 10:40

Кантучини очень похожи на бискотти, которые изобрели в итальянском городе Прато. Это дважды испеченные продолговатые сухарики с орехами, сухофруктами. Название "кантучини" наиболее типично для Тосканы, Сардинии и Сицилии. 
Особенным это печенье делает Грана Падано, популярный твердый итальянский сыр, имеющий солоноватый пикантный вкус с легким ( Read more... )

сахар коричневый, розмарин, орехи - фундук, сыр, Кухня итальянская, мука, яйца, ванилин, орехи - фисташки

Leave a comment

Comments 26

hahademon April 25 2012, 14:09:11 UTC
С орехами! Ух красота!

Reply

dolphy_tv April 25 2012, 16:33:54 UTC
ага, еще и со всякими разными :) спасибо, Ксюш! :)

Reply


i_love_cooking April 25 2012, 15:56:29 UTC
Очень хороши!

Reply

dolphy_tv April 25 2012, 16:35:09 UTC
спасибо, Насть! :)

Reply


chernnishka April 25 2012, 17:19:19 UTC
выглядят невероятно аппетитно,особенно на последнем фото!

Reply

особенно на последнем фото dolphy_tv April 26 2012, 02:56:25 UTC
это тебе! угощайся! ;)

Reply


lemonshoco April 26 2012, 02:45:52 UTC
Замечательные! Забрала:)

Reply

dolphy_tv April 26 2012, 02:56:45 UTC
спасибо, Насть! забирай на здоровье! :)

Reply


lanamoskalyuk April 26 2012, 03:16:54 UTC
какие красивые!!!

Reply

dolphy_tv April 26 2012, 05:41:01 UTC
спасибо, Свет! :)

Reply


Leave a comment

Up