Розовые веррины

Oct 22, 2011 18:15

Когда Оля warunik объявила свекольный ФМ, я вспомнила об этих верринах.
Они такие нежные, изящные и невероятно вкусные.  Очень изысканная закуска и такая дамская! :)


Read more... )

петрушка, красная рыба, лимон, кус-кус, лук зеленый, перец черный, масло оливковое, хрен, чеснок, свекла, сливки

Leave a comment

Comments 26

linuxik October 22 2011, 14:36:14 UTC
ну ЭТО нечто! Очень люблю свеклу в сочетании с рыбой:)
(можно утащу к себе?)
Сегодня опять делаю трансильванский яблочный пирог, яблок в этот раз в 2 раза больше и выстояли они почти сутки!:)
Купила концентрированное молоко, а для какого рецепта забыла!:))))

Reply

dolphy_tv October 22 2011, 14:40:20 UTC
спасибо! забирайте, конечно! все для вас! ;)
рада, что пирог у вас прижился! :)
а консервированное молоко... да, где-то мы его обсуждали...

Reply

dolphy_tv October 22 2011, 14:42:31 UTC
linuxik October 22 2011, 14:47:59 UTC
спасибо огромное!
к трансильванскому я еще добавляю корицу, оч вкусно:)

Reply


olgavb_osa October 22 2011, 15:15:46 UTC
Как симпатично!)

Reply

dolphy_tv October 22 2011, 16:09:02 UTC
спасибо, Оль! :)

Reply


elena_fialka October 22 2011, 15:22:42 UTC
Очень красиво и нравятся ингредиенты,это вкусно!

Reply

dolphy_tv October 22 2011, 16:10:05 UTC
да, вкусно! :) спасибо, Лен!

Reply


chernnishka October 22 2011, 16:52:34 UTC
как красиво-обалдеть можно!=)

Reply

dolphy_tv October 23 2011, 10:03:05 UTC
большое спасибо, Кать! :)

Reply


m_yelena October 22 2011, 18:50:10 UTC
Как вкусно
Кус кус быстрого приготовления?

Reply

dolphy_tv October 23 2011, 10:04:58 UTC
спасибо, Лена! :)
а разве кус-кус бывает разный? мне кажется, он всегда готовится практически мгновенно...

Reply


Leave a comment

Up