Когда Оля warunik объявила свекольный ФМ, я вспомнила об этих верринах. Они такие нежные, изящные и невероятно вкусные. Очень изысканная закуска и такая дамская! :)
ну ЭТО нечто! Очень люблю свеклу в сочетании с рыбой:) (можно утащу к себе?) Сегодня опять делаю трансильванский яблочный пирог, яблок в этот раз в 2 раза больше и выстояли они почти сутки!:) Купила концентрированное молоко, а для какого рецепта забыла!:))))
Comments 26
(можно утащу к себе?)
Сегодня опять делаю трансильванский яблочный пирог, яблок в этот раз в 2 раза больше и выстояли они почти сутки!:)
Купила концентрированное молоко, а для какого рецепта забыла!:))))
Reply
рада, что пирог у вас прижился! :)
а консервированное молоко... да, где-то мы его обсуждали...
Reply
Reply
к трансильванскому я еще добавляю корицу, оч вкусно:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кус кус быстрого приготовления?
Reply
а разве кус-кус бывает разный? мне кажется, он всегда готовится практически мгновенно...
Reply
Leave a comment