Павлова

Jul 24, 2011 14:10

Павлова - моя любовь! Не любить этот десерт наверное невозможно. По крайней мере, я равнодушных еще не встречала.
Это классический рецепт, но с кремом чуть более интересным, чем простые сливки.


Read more... )

мука кукурузная, йогурт, лимон, яичные белки, сахар, Кухня австралийская, ягоды, розовая вода, персики/нектарины, сливки, смородина, ванилин, малина

Leave a comment

Comments 15

lemonshoco July 24 2011, 10:37:23 UTC
Как красиво! Нежно и воздушно!

Reply

dolphy_tv July 24 2011, 12:56:25 UTC
спасибо, Насть! павлова именно такая! когда я попробовала ее в первый раз, впечатления были именно такими: нежно и воздушно! :)

Reply


irrez July 24 2011, 11:23:10 UTC
Крем довольно интересный, с розовой водой...
Тань, я тоже еще не встречала равнодушных к такому замечательному десерту!

Reply

dolphy_tv July 24 2011, 12:59:41 UTC
спасибо, Ирин! это наверное один из самых классных десертов на свете :)

Reply


lira70 July 24 2011, 12:31:46 UTC
Самая красивая Павлова, которую я только видела.Ни разу не готовила. ни разу не ела.. хотя рецепту лет немеренно

Reply

dolphy_tv July 24 2011, 13:00:54 UTC
ой, Светлана, спасибо! польстили мне! :D

Reply

dolphy_tv July 24 2011, 13:01:32 UTC
я тоже долго ее не готовила, потому что у меня духовка была не очень :)

Reply


igra_so_vkusom July 24 2011, 14:59:26 UTC
Великолепный торт!

Reply

dolphy_tv July 25 2011, 12:57:18 UTC
большое спасибо, Наташ! :)

Reply


olgavb_osa July 24 2011, 18:24:29 UTC
Очень симпатично!)))

Reply

dolphy_tv July 25 2011, 17:12:22 UTC
спасибо, Оля! :)

Reply


Leave a comment

Up