Свекольные равиоли с ароматным маслом

Mar 22, 2017 09:44

Равиоли! Первый опыт. Кто следит за движухой в Инстаграме, знает о конкурсе @chefs_battle. Не понимаю, если честно, всего ажиотажа и истерии, который народ нагнетает вокруг него, но участвовать, конечно, интересно. Как кто-то сказал, конкурс заставляет двигать булками. И это действительно так! Это реально выход из зоны комфорта ( Read more... )

петрушка, лимон, сыр, Кухня итальянская, яичные желтки, мука, яйца, масло сливочное, свекла, творог, шалфей, орехи кедровые

Leave a comment

Comments 22

julia_lemira March 23 2017, 05:36:27 UTC
увидела у Марины в творожном фм равиоли,ну,думаю,точно с баттла)))
Мне тоже ажиотаж неясен и я вечно в конкурсах участвую,а этот меня не цепляет и участвовать не хочется и готовить параллельно тоже))
Равиоли шикарные! Но мне кажется,свежие можно варить 2-3 минутки. Особенно если мука обычная пшеничная,00 или дурум не настолько "клейковинные") Удачи в баттле!

Reply

dolphy_tv March 23 2017, 06:03:26 UTC
спасибо! :) кстати, да, согласна с тем, что свежие надо поменьше варить. поправлю в рецепте :)

Reply


marusik02 March 23 2017, 07:09:09 UTC
какая красотища!

Reply

dolphy_tv March 25 2017, 19:35:53 UTC
спасибо! :)

Reply


silverina1 March 24 2017, 06:41:40 UTC
Танюш, шикарные фотографии! Очень нравится их рассматривать)
Удачи тебе!

Reply

dolphy_tv March 25 2017, 19:36:31 UTC
спасибо большое, Лен :)

Reply


jannet_yummy March 26 2017, 20:28:58 UTC
прекрасные фото:))

Reply

dolphy_tv March 28 2017, 11:29:19 UTC
спасибо, Жанн! :)

Reply


angelolochka August 31 2017, 19:54:52 UTC
А я приготовила! Сразу двойную порцию теста, тк не сомневалась в его качестве. Начинок тоже было две: творожная, как в рецепте и картофельное пюре с жареным луком и вареными яйцами (она была здесь особенно хороша!). Тесто, действительно, прекрасное! А уж цвет... Вкус свеклы не выражен, больше аромат присутствует. Правда яйца клала только целые, без дополнительных желтков. Остальные пропорции соблюдены. Спасибо за очередной удачный рецепт!

Reply

dolphy_tv September 1 2017, 11:17:16 UTC
спасибо за отзыв! у меня прилично уже накопилось рецептов в инстаграме, которые я еще не публиковала здесь. постоянно думаю о том, чтобы уже забросить этот блог, но ваши комментарии вдохновляют на то, чтобы продолжать :)

Reply

angelolochka September 1 2017, 12:46:50 UTC
Нужно срочно освоить Инстаграмм, а-то как же я без Ваших рецептов?! Я думала там только фото, без текста, а Вы там и рецепты размещаете? Может быть у Вас сайт есть, тогда для меня ссылку разместите, пожалуйста!

Reply

dolphy_tv September 1 2017, 12:51:06 UTC
:))) там многие пишут рецепты и не только. вообще вся красота, которая когда-то была в ЖЖ ушла в Инстаграм, поэтому присоединяйтесь :) я там под этим же ником @dolphy_tv

Reply


Leave a comment

Up