Паста с рагу из лесных грибов и фрикаделек

Aug 01, 2016 06:00

Для конкурса «Кулинарная книга блогеров LiveJournal».

Номинация: Мясо и птица

Паста с рагу из лесных грибов и фрикаделекНа днях случайно оказались на опушке леса, а там такое изобилие: и сыроежки, и маслята, и грузди, и лисички и какие-то еще, которых я название не знаю, и даже два красивущих белых. Но это все пришлось оставить на месте, потому ( Read more... )

коньяк, паприка, горчица, лук, укроп, чеснок, грибы, мука, мак, фарш, масло растительное, петрушка, хлебные крошки, бульон говяжий, сметана, томатная паста, макароны/паста, яйца, масло сливочное

Leave a comment

Comments 21

silverina1 August 1 2016, 04:54:03 UTC
Загляденье - и паста, и грибы)
А у нас нынче не очень с грибами, крайне мало, да и те плохие.

Reply

dolphy_tv August 1 2016, 05:23:37 UTC
спасибо, Лен! а у нас наоборот :)

Reply

silverina1 August 1 2016, 13:19:24 UTC
Значит, ждём новых грибных рецептов)

Reply


marusik02 August 1 2016, 08:09:01 UTC
отлично.
Можете отправить на ягодно-грибной фб к paprika_andlife

Reply

dolphy_tv August 1 2016, 09:20:01 UTC
спасибо! фм вегетарианский :)

Reply


magdacook August 1 2016, 09:48:45 UTC
какая красота! а я вообще не разбираюсь в грибах, в том смысле, что не собираю их)))

Reply

dolphy_tv August 1 2016, 10:03:20 UTC
я тоже. у меня муж любитель :)

Reply


katusha_2109 August 1 2016, 16:52:25 UTC
Вкуснейшее блюдо!

Reply

dolphy_tv August 1 2016, 17:12:47 UTC
спасибо, Катюш! :)

Reply


tania_bondarets August 1 2016, 20:39:48 UTC
какие грибочки красивые)

Reply

dolphy_tv August 3 2016, 17:19:05 UTC
не говори, Тань! :)

Reply


Leave a comment

Up