Паста с рагу из лесных грибов и фрикаделек

Aug 01, 2016 06:00

Для конкурса «Кулинарная книга блогеров LiveJournal».

Номинация: Мясо и птица

Паста с рагу из лесных грибов и фрикаделекНа днях случайно оказались на опушке леса, а там такое изобилие: и сыроежки, и маслята, и грузди, и лисички и какие-то еще, которых я название не знаю, и даже два красивущих белых. Но это все пришлось оставить на месте, потому ( Read more... )

коньяк, паприка, горчица, лук, укроп, чеснок, грибы, мука, мак, фарш, масло растительное, петрушка, хлебные крошки, бульон говяжий, сметана, томатная паста, макароны/паста, яйца, масло сливочное

Leave a comment

Comments 21

manyasha_p August 2 2016, 08:44:14 UTC
Как красиво и аппетитно!

Reply

dolphy_tv August 3 2016, 17:19:18 UTC
спасибо, Марин! :)

Reply


bigmir81 August 2 2016, 19:27:37 UTC
Так красиво и очень аппетитно!

Reply

dolphy_tv August 3 2016, 17:19:44 UTC
спасибо, Оксан! :)

Reply


solncespletenie August 3 2016, 15:33:15 UTC
Таня,очень красиво!Уверена что и вкусно вдобавок!

Reply

dolphy_tv August 3 2016, 17:22:17 UTC
спасибо, Наташ! :)

Reply


jannet_yummy August 8 2016, 11:08:54 UTC
восхитительное блюдо и фото:))

Reply

dolphy_tv August 8 2016, 11:10:18 UTC
спасибо, Жанн! :)

Reply


evstefeeva August 8 2016, 19:35:57 UTC
а говяжий бульон заранее заготавливаете?

Reply

dolphy_tv August 8 2016, 19:55:54 UTC
да, в морозилке храню :)

Reply


Leave a comment

Up