3 пирога с малиной

Aug 23, 2014 19:36

Для меня сезон малины давно закончился. Но сегодня мне от родственников принесли баночку ремонтантной малины, такой крупной, сочной, красивой... И я решила поделиться рецептами малиновых пирогов, которые собиралась уже отложить до следующего лета, потому что такой ремонтантной малиной кто-то может лакомиться чуть ли не до заморозков.

Для ФМ "Read more... )

сахар коричневый, масло растительное, лимон, сахар, тмин, какао, масло сливочное, молоко, мука, яйца, сливки, малина, ванилин

Leave a comment

Comments 24

tania_bondarets August 23 2014, 19:50:47 UTC
очень с малиной мне нравится) и кислинка, и аромат..

Reply

dolphy_tv August 24 2014, 05:08:28 UTC
особенно аромат! :)

Reply


zalevchik August 23 2014, 20:41:43 UTC
А я вот как-то с малиной не пеку. Но после твоих фотографий устоять трудно! :) Конечно же третий рецепт очень заинтересовал. Только, беда, у меня муж тмин не признаёт.
Я даже слова такого - "ремонтантный" - никогда не слышала.
... )

Reply

dolphy_tv August 24 2014, 05:08:11 UTC
твой комментарий почему-то в подозрительные попал... из-за смайлика, что ли? :)
ты знаешь, я ведь тоже, как твой муж: все, что с тмином, есть не буду или через силу. однажды в качестве эксперимента попробовала тмин в сладкой выпечке и теперь очень люблю это сочетание. тмин там совсем по-другому воспринимается. муж, может, и не догадался бы о его наличии :)
а ремонтантные сорта малины плодоносят до поздней осени. она красивая, крупная, но не такая вкусная и ароматная, как летняя :)

Reply


lifetastesgreat August 24 2014, 07:04:33 UTC
фотографии фантастические!!

Reply

dolphy_tv August 24 2014, 10:08:17 UTC
спасибо, Ань! все лето и солнце. с ужасом думаю о приближающемся сером и мрачном полугодии :)

Reply


sunpolina August 24 2014, 16:41:41 UTC
Какие чудесные!!

Reply

dolphy_tv August 25 2014, 05:44:30 UTC
спасибо! :)

Reply


t_brenon August 26 2014, 07:21:55 UTC
Таня, сколько всего!!! Последнее фото просто супер!!

Reply

dolphy_tv August 26 2014, 07:57:38 UTC
спасибо, Люд! :)

Reply


Leave a comment

Up