Торт "Бразильский"

Dec 09, 2012 16:14

Торт состоит из кофейного и карамельного муссов, фантастически воздушных, и нежного кофейного бисквита. Сказочно вкусен! Этим восхитительным рецептом поделилась Катя katelig, за что спасибо ей огромное!


Read more... )

коньяк, лимон, желатин, яичные белки, сахар, орехи - миндаль, яичные желтки, яйца, кофе, молоко, мука, сливки, По рецептам ЖЖ, ванилин

Leave a comment

Comments 65

sago_cuisine December 9 2012, 12:13:39 UTC
Что-то невероятное!!! Я любитель кофе:)

Reply

dolphy_tv December 9 2012, 12:28:42 UTC
тогда тебе кусочек! ;)
спасибо, Свет!

Reply


irinaka13 December 9 2012, 12:22:35 UTC
восхитительно! вот вроде букв много, а прочитаешь и оказывается, что не так и сложно)

Reply

dolphy_tv December 9 2012, 12:29:52 UTC
да, Ирин, это не самый сложный рецепт :) букв много, потому что Катя все подробно описала, а делается быстро и достаточно просто :)
спасибо!

Reply


porosolka_balt December 9 2012, 12:25:23 UTC
Невероятно! Чувствуется даже по фотографии, что торт очень-очень нежный.

Reply

dolphy_tv December 9 2012, 12:37:50 UTC
спасибо, Валь! :)

... )

Reply

porosolka_balt December 9 2012, 12:45:42 UTC
Понятно) Я сейчас тоже только отложенные записи и пишу. Очень удобно.

Reply

Очень удобно dolphy_tv December 9 2012, 12:49:12 UTC
если не забываешь! :D
а я пользуюсь отложенными записями, благодаря твоему совет, а до этого не решалась :) спасибо!

Reply


mrs_crabikoff December 9 2012, 12:26:00 UTC
Ух! Название интригующее, а уж исполнение выше всяких похвал :)
Шикарный торт!

Reply

dolphy_tv December 9 2012, 12:39:07 UTC
"бразильский", потому что кофейный наверное :) спасибо, Даш! :)

Reply


saharisha December 9 2012, 12:27:07 UTC
Шикарный торт, Танюш! Просто шедевр:)

Reply

dolphy_tv December 9 2012, 12:40:08 UTC
большое спасибо, Ирин! давно тебя не было видно :)

Reply

saharisha December 9 2012, 12:51:33 UTC
Я взяла себя в руки и решила вернуться:)

Reply

dolphy_tv December 9 2012, 12:54:35 UTC
с возвращением! :)

Reply


Leave a comment

Up