Помню, как мама готовила мак для пирогов: растереть толкушкой с сахаром, замочить... А тут уже в банках, удобно. Точно, видела такие банки в магазинах, надо будет купить и испечь чего-нибудь, спасибо за идею!
На здоровье. Попробуй все таки этот - http://dolphin-ca.livejournal.com/138279.html Поверь я совсем не сильна с дрожжевым, но его легко делать и даже лепить, а результат очень красив и производит на всех впечатление :)
Оля, по ссылке тоже красота! Такой пухленький он и мягкий! Но боюсь, что с сухими дрожжами я не дружу и не разбираюсь в них. Хотя дома с сырыми из брекетов получалось. Может, решусь попробовать. У меня в Америке всё заработало, может, и сухие дрожжи не подведут))
Там прямо написано в граммах (на пакетиках стоит обычно). Я реально очень редко с дрожжевым тестом работаю. А тут легко. И вот это переплетение потом очеь красиво выглядит - хотя уже по шагам видишь легко) начинка может быть и другая :)
Comments 17
Спасибо за рецепт! :)
Reply
Reply
Reply
Попробуй все таки этот - http://dolphin-ca.livejournal.com/138279.html
Поверь я совсем не сильна с дрожжевым, но его легко делать и даже лепить, а результат очень красив и производит на всех впечатление :)
Reply
Reply
Я реально очень редко с дрожжевым тестом работаю. А тут легко.
И вот это переплетение потом очеь красиво выглядит - хотя уже по шагам видишь легко) начинка может быть и другая :)
Reply
Reply
Leave a comment