Илья Смирнов, скатившийся в последние годы к совершенно пещерному консерватизму, но при этом продолжающий называть себя "левым", опубликовал на сайте "Русская Iдея" свою
статью на популярную тему "почему у левых все не ладится". Ответ, который он дает, отнюдь не нов и повторялся уже тысячу раз: левые, видите ли, перестали защищать права "
(
Read more... )
Comments 40
Слушайте, а про прописку ведь нарочно добавили? Потому как, москвичи-то, как правило выносятся в списки меньшиств, а никак не в большинство.
Ну, и потом, без них формула выглядит достаточно неплохо, и сарказма на ней не вырастить.
Reply
Собственно, лозунг "Москва для москвичей" предполагает в качестве чужака не только таджика или чеченца, но и рязанца там или омича.
Reply
Reply
Лозунг крайне популярен, а ультраправые, как следует из статьи Строева у меня в посте, являются естественными союзниками красконов. )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Коммари тут писал давеча, как эти самые "Истинные финны" режут социалку, реформируют трудовое законодательство, и сокращают университеты.
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Еще Карл Генрихович заметил, что раскулачивание самоэксплуатируемых и перевод их в разряд наемных рабочих оказывается для таких "собственников" и "хозяев" благом, ибо зачастую существенно улучшает условия труда, при той же зряплате, каковую прибыль эти самоэксплуатируемые получают от своего бизнеса.
>Кто здесь больший подонок разобраться сложно, но вот одна мысль меня устойчиво не покидает - самый мудак здесь все одно государство. Потому что когда появляется управляющий, де-факто счетовод просто, который начинает решать как нам и где печь пирожки и какой зарплаты или медицины мы достойны, вот тогда бордель и случается.
Государство - это прежде всего обслуга буржуазии. Менеджер, ночной сторож и так далее.
Reply
У вас ошибка в этом пункте. Или - небольшая неточность, как хотите.
Производство микросхем и ресторанный бизнес - перпендикулярные вещи. Укрупнение первого не влияет на организацию второго. В принципе, все мировое производство микросхем можно было бы сосредоточить на одном очень большом заводе. Заставить всех рабочих мира питаться в одной гигантской столовой не получится при всем желании.
>>самый мудак здесь все одно государство
А государство при этом, как бы, демократическое. Не везде и не всегда - но тем как правило государством руководят "народные избранники", а не наследные принцы и не марсиане.
Reply
(The comment has been removed)
Leave a comment