Лапша Ло-мин

Jul 18, 2015 09:40


300 г лапши, 1-2 средних луковицы, 2 средних сладких красных перца, 2 ст. л. растительного масла, 200 г свежих или замороженных грибов, 200 г стручковой фасоли, 3 ст. л. соевого соуса, 1 ч.л. молотого красного перца, 1 небольшой пучок зеленого лука
Отварить лапшу до полуготовности и откинуть на дуршлаг. Лук почистить, порезать тонкими полукольцами ( Read more... )

август, Китай, сентябрь, вторые блюда, июль, макаронные изделия и лапша

Leave a comment

Comments 2

wh0_are_u July 18 2015, 20:43:09 UTC
О, чудесно блюдо!

Reply

dollydom July 18 2015, 20:47:16 UTC
пробовали?

Reply


Leave a comment

Up