Jul 18, 2015 09:40
300 г лапши, 1-2 средних луковицы, 2 средних сладких красных перца, 2 ст. л. растительного масла, 200 г свежих или замороженных грибов, 200 г стручковой фасоли, 3 ст. л. соевого соуса, 1 ч.л. молотого красного перца, 1 небольшой пучок зеленого лука
Отварить лапшу до полуготовности и откинуть на дуршлаг. Лук почистить, порезать тонкими полукольцами, сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать тонкими полосками. На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, перец и грибы. Обжаривать 6-8 минут. Выложить фасоль и тушить еще 7-8 минут. Добавить соевый соус и красный перец. Выложить на сковороду отваренную лапшу, перемешать и прогреть в течение 5 минут. Зеленый лук нарезать перышками по 2-3 см. Лапшу выложить на большое блюдо, посыпать зеленым луком и подать.
август,
Китай,
сентябрь,
вторые блюда,
июль,
макаронные изделия и лапша