Jul 19, 2015 10:27
4 средних кисло-сладких яблока, 2 больших красных болгарских перца, 1 небольшой пучок петрушки, ½ стакана сметаны, соль, сахар
Яблоки и перец вымыть, очистить от семян. Яблоки нарезать небольшими кубиками, перец - квадратиками. Чтобы яблоки в салате не потемнели, можно опустить их на 10 минут в холодную воду и добавить щепотку лимонной кислоты. Зелень вымыть, обсушить, мелко порубить. Смешать с яблоками и перцем, заправить сметаной. Добавить соль и сахар по вкусу, перемешать. Подавать охлажденным, украшенным петрушкой.
сентябрь,
Грузия,
овощи и грибы,
октябрь,
салаты,
август,
фрукты и ягоды,
июль