Салат из перца с яблоками

Jul 19, 2015 10:27


4 средних кисло-сладких яблока, 2 больших красных болгарских перца, 1 небольшой пучок петрушки, ½ стакана сметаны, соль, сахар
Яблоки и перец вымыть, очистить от семян. Яблоки нарезать небольшими кубиками, перец - квадратиками. Чтобы яблоки в салате не потемнели, можно опустить их на 10 минут в холодную воду и добавить щепотку лимонной кислоты. Зелень вымыть, обсушить, мелко порубить. Смешать с яблоками и перцем, заправить сметаной. Добавить соль и сахар по вкусу, перемешать. Подавать охлажденным, украшенным петрушкой.

сентябрь, Грузия, овощи и грибы, октябрь, салаты, август, фрукты и ягоды, июль

Previous post Next post
Up