Курица по-французски

Jun 05, 2015 09:04


1-2 цыпленка, ¼ стакана коньяка, 0,5 л красного виноградного вина, 125 г шампиньонов, 2 ст. л. куриного жира или сливочного масла,60-100 г шпика, 8 небольших луковиц, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. пшеничной муки, 1 лавровый лист, соль и перец (по вкусу)

Разрезать тушки цыплят на 4 части и обжарить. Потом снять их со сковороды, а вместо них положить ( Read more... )

май, март, февраль, мясо, сентябрь, Франция, октябрь, июнь, ноябрь, декабрь, август, вторые блюда, апрель, июль, январь

Leave a comment

Comments 5

mcmurfy June 5 2015, 06:10:07 UTC
выходит так, что первоначально обжарить мясо нужно почти до готовности?

Reply

dollydom June 5 2015, 06:16:43 UTC
да)

Reply

dollydom June 5 2015, 06:17:56 UTC
Но довести до готовности на последнем этапе нужно. Сейчас исправлю)

Reply


wh0_are_u June 7 2015, 20:06:41 UTC
Любимое блюдо!

Reply

dollydom June 8 2015, 17:21:13 UTC
ух ты! У вас такой же рецепт?

Reply


Leave a comment

Up