Мягче, нежней, крахмалистей, слизистей )). Я-то вообще изначально не ставила цели прорастить, а вспомнив своих друзей, которые просто цельные крупы замачивают и едят, решила тоже попробовать. Те экземплярчики, что проросли - более хрумкие стали что ли, лучше, конечно тех, что просто набухли. Ложки три, вобщем я слопала, больше и не хотелось.
Как мне показалось - немного мягче и нежней, чем пшеница. Даже просто, когда с вечера замочила ещё, утром съела 3 ложки просто размоченной - тоже нормально. Сытненько так )).
Я неожиданно прорастила перловку,просто забыла в холодильнике на пять дней, конечно сначала замочила как пологается,ну и думаю все, капец перловка стухла,....ан,нет,проросли такие нормальные смотрю на нее и удивилась, проклюнулись как пару дней!так что в холодном местечке любит она ..В холодильнике....это как с пеницелином вроде, того🧐🧐
Comments 11
"И всё-таки она вертится!" ^_^
Какие они прозрачненькие и хрупенькие... похожи на улиток с рожками и панцирем. 8)) Ну а по съедобности как? Как пшеница или мягче?
Reply
Те экземплярчики, что проросли - более хрумкие стали что ли, лучше, конечно тех, что просто набухли. Ложки три, вобщем я слопала, больше и не хотелось.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Даже просто, когда с вечера замочила ещё, утром съела 3 ложки просто размоченной - тоже нормально. Сытненько так )).
Reply
Reply
Leave a comment