Мягче, нежней, крахмалистей, слизистей )). Я-то вообще изначально не ставила цели прорастить, а вспомнив своих друзей, которые просто цельные крупы замачивают и едят, решила тоже попробовать. Те экземплярчики, что проросли - более хрумкие стали что ли, лучше, конечно тех, что просто набухли. Ложки три, вобщем я слопала, больше и не хотелось.
А-а! Ну да, я стала искать тут, правда не очень глубоко, ничего не встретилось.. Разве что есть мысль, что на рынках для хомяков и птичек надо смотреть.
"И всё-таки она вертится!" ^_^
Какие они прозрачненькие и хрупенькие... похожи на улиток с рожками и панцирем. 8)) Ну а по съедобности как? Как пшеница или мягче?
Reply
Те экземплярчики, что проросли - более хрумкие стали что ли, лучше, конечно тех, что просто набухли. Ложки три, вобщем я слопала, больше и не хотелось.
Reply
Reply
Reply
а ячмень - Gerste. Вот его и поищу :))
Reply
Reply
Leave a comment