(Untitled)

Feb 15, 2014 18:13

Впервые в жизни пекла штрудель. Ну, то есть, пекла вообще-то второй раз, но по правильному рецепту - первый. Переволновалась. Тесто надлежит вытягивать - я его растянула до дыр, потом еще пока смазывала маслом, наделала дыр дополнительных. Начала сворачивать - караул, рвется же. Кое-как закатила на бумагу и на противень, думаю, все, сейчас из него ( Read more... )

выпечка, обо мне

Leave a comment

Comments 14

marusya711 February 15 2014, 19:24:40 UTC
молодец! вот восхищаюсь пекуньями!
а я это дело забросила после школы..
п.с. придешь - научишь?)

Reply

dinasty February 15 2014, 19:37:40 UTC
Я бы вот готовить бросила бы, а печь мне очень нравится - расслабляет :)
Ну, рецепт перескажу, это не вопрос :) Мастер-класс не обещаю, уж очень оно много времени отнимает...

Reply

marusya711 February 15 2014, 19:40:59 UTC
Ох, не знаю, решусь ли взяться)
Но рецептик побереги, на всякий случай..

Reply

dinasty February 15 2014, 19:44:19 UTC
Я сама вокруг него ходила с месяц, время выбирала :) Оказалось не так страшно, как я думала, но все равно довольно долго :)

Reply


who_stole_tarts February 16 2014, 04:28:19 UTC
а где рецепт???)

Reply

dinasty February 16 2014, 12:21:59 UTC
А рецепт вот тут.
Правда, судя по комментариям, при точном следовании тем пропорциям штрудель получается гигантским. Я все поделила пополам, и то он у меня еле влез на противень (но я, правда, и тесто слишком тонко растянула, можно было не так усердствовать).

Reply

who_stole_tarts February 17 2014, 04:05:29 UTC
здорово, спасибо, надо попробовать как-нибудь.
Но оочень длинная процедура

Reply

dinasty February 17 2014, 07:07:10 UTC
Ну да, часа на два развлечение...
Удачи, если решишься :)

Reply


Leave a comment

Up