Впервые в жизни пекла штрудель. Ну, то есть, пекла вообще-то второй раз, но по правильному рецепту - первый. Переволновалась. Тесто надлежит вытягивать - я его растянула до дыр, потом еще пока смазывала маслом, наделала дыр дополнительных. Начала сворачивать - караул, рвется же. Кое-как закатила на бумагу и на противень, думаю, все, сейчас из него
(
Read more... )
Comments 14
а я это дело забросила после школы..
п.с. придешь - научишь?)
Reply
Ну, рецепт перескажу, это не вопрос :) Мастер-класс не обещаю, уж очень оно много времени отнимает...
Reply
Но рецептик побереги, на всякий случай..
Reply
Reply
Reply
Правда, судя по комментариям, при точном следовании тем пропорциям штрудель получается гигантским. Я все поделила пополам, и то он у меня еле влез на противень (но я, правда, и тесто слишком тонко растянула, можно было не так усердствовать).
Reply
Но оочень длинная процедура
Reply
Удачи, если решишься :)
Reply
Leave a comment