Feb 15, 2014 18:13
Впервые в жизни пекла штрудель. Ну, то есть, пекла вообще-то второй раз, но по правильному рецепту - первый. Переволновалась. Тесто надлежит вытягивать - я его растянула до дыр, потом еще пока смазывала маслом, наделала дыр дополнительных. Начала сворачивать - караул, рвется же. Кое-как закатила на бумагу и на противень, думаю, все, сейчас из него вся моя начинка бодрым маршем вытечет, получится какая-нибудь гадость.
Однако, начинка, как примерная, осталась вся внутри - не вытекло вообще ничего и ниоткуда, мое тонюсенькое тесто так и запеклось - толщиной в лист бумаги, захрустело, и даже на концах, где его в два раз больше, чем в середине, не перебивает вкуса начинки.
Вкусно до невозможности.
Про беговую дорожку даже не напоминайте.
выпечка,
обо мне