А вот если взять лесных орехов и немного миндаля, обжарить и измельчить, смешать с сахаром, медом, корицей, цукатами и всем подряд, влить туда яичный белок, замесить пластичное тесто, раскатать, нарезать формочкой, оставить на несколько часов подсохнуть, а потом еще засунуть в духовку градусов на 200 минут на 10-15, то получится традиционное
(
Read more... )
Comments 30
Узнаю холм с мишками))
А где же фотки печенья?
Reply
А печенье, которое мы купили в Берне, кончилось там же.
Берн клевый, ага. И вообще Швейцария. Я только успевала головой крутить и восхищаться.
Reply
Reply
Reply
Reply
Мужчина в целях диеты перестал есть сахар (вообще весь, включая фрукты и мед), поэтому есть выпечку в доме некому, я одна не справляюсь. А раз есть некому, то и печь незачем, вот я и не.
Хочешь, я тебе про миндальное масло вместо этого расскажу? Которое не косметическое, а для намазывания на бутерброды или (любовь всей моей жизни) бананы?
Reply
насчет выпечки: пеки киш. он не сладкий, но вкусный. или пироги из фило. или пирожки. короче, бери его измором - производи выпечку с мясом, овощами и рыбой! )))
Reply
У него в дополнение к диете аллергия на молочные продукты :) Я разведала пару рецептов безмолочных, но чем дальше, тем мне больше лень заморачиваться. Время, освободившееся от выпечки, все равно уже удачно занято разными другими делами... :)
Reply
Leave a comment