(Untitled)

Sep 12, 2013 19:34

А вот если взять лесных орехов и немного миндаля, обжарить и измельчить, смешать с сахаром, медом, корицей, цукатами и всем подряд, влить туда яичный белок, замесить пластичное тесто, раскатать, нарезать формочкой, оставить на несколько часов подсохнуть, а потом еще засунуть в духовку градусов на 200 минут на 10-15, то получится традиционное ( Read more... )

выпечка, дорожные впечатления, жизнь в картинках

Leave a comment

alelia September 12 2013, 23:42:33 UTC
хочу в берн опять, берн приятный. давай еще про печенюхи!

Reply

dinasty September 13 2013, 17:40:44 UTC
С печенюхами нынче туго :)
Мужчина в целях диеты перестал есть сахар (вообще весь, включая фрукты и мед), поэтому есть выпечку в доме некому, я одна не справляюсь. А раз есть некому, то и печь незачем, вот я и не.
Хочешь, я тебе про миндальное масло вместо этого расскажу? Которое не косметическое, а для намазывания на бутерброды или (любовь всей моей жизни) бананы?

Reply

alelia September 13 2013, 18:00:52 UTC
не, я в курсе про этот классический сандвич. если добавить туда бекону, то получится еще один классический. но как его есть - я уже не представляю ))

насчет выпечки: пеки киш. он не сладкий, но вкусный. или пироги из фило. или пирожки. короче, бери его измором - производи выпечку с мясом, овощами и рыбой! )))

Reply

dinasty September 13 2013, 18:13:10 UTC
Божемой, зачем туда бекон? С ума посходили :)

У него в дополнение к диете аллергия на молочные продукты :) Я разведала пару рецептов безмолочных, но чем дальше, тем мне больше лень заморачиваться. Время, освободившееся от выпечки, все равно уже удачно занято разными другими делами... :)

Reply

dinasty September 13 2013, 18:35:08 UTC
Свят-свят :)
Это почти как "Марс" во фритюре...
Чего только не придумают.

Reply

alelia September 13 2013, 18:36:06 UTC
вот я потому и запомнила

Reply

dinasty September 13 2013, 18:54:19 UTC
Да уж, такое не забудешь.

Reply


Leave a comment

Up