сконы одобряю. они отличные, и именно с яблоками или с сыром. я тут пока в свиссарии тупила месяц, опробовала пару кексов с выдержанным тестом (мука в молоке разбухает ночь в холодильнике) отлично, скажу тебе. прямо они такие получаются внутри плотно-мягкие, что у каждого рождают вопрос, а не из сыра ли это и почему чизкейк такой по вкусу не чиз ) попадется рецепт - попробуй. я делала с черносливом, вкусно.
я постараюсь вспомнить и найти а пока - http://romashovaa.livejournal.com/23154.html я делала в 2 средние формы. в одну просто, а в другую еще бананы с шоколадом добавила. и потом апельсиновым сиропом с коньяком пропитывала. тоже неплохо вышло.
Comments 11
Reply
я тут пока в свиссарии тупила месяц, опробовала пару кексов с выдержанным тестом (мука в молоке разбухает ночь в холодильнике)
отлично, скажу тебе. прямо они такие получаются внутри плотно-мягкие, что у каждого рождают вопрос, а не из сыра ли это и почему чизкейк такой по вкусу не чиз )
попадется рецепт - попробуй. я делала с черносливом, вкусно.
Reply
Яблочные сконы - это хит сезона, точно. А меня вот на дрожжевое тесто тянет со страшной силой. Главное теперь - удержаться и не купить хлебопечку %)
Reply
а пока - http://romashovaa.livejournal.com/23154.html
я делала в 2 средние формы. в одну просто, а в другую еще бананы с шоколадом добавила. и потом апельсиновым сиропом с коньяком пропитывала.
тоже неплохо вышло.
Reply
Спасибо за ссылку, попробую.
Reply
Leave a comment