Муссовый торт "Тропический" - Манго-маракуя.

Jun 22, 2023 09:02

Видео-рецепт. Нежнейший муссовый торт с манго, маракуей и хрустящим слоем. Велюровое покрытие, форма "Георгин".







МУСС ТРОПИЧЕСКИЙ:
150 г тропического пюре
150 г сливок 33%
50 г сахара
8 г желатина

КОМПОТЕ:
200 г пюре
50 г сахара
5 г желатина

МУСС БЕЛЫЙ:
120 г белого шоколада
170 мл молока
9 г желатина
400 г сливок 33%
30 г сахара

ЛЮБОЙ БИСКВИТ 1 СЛОЙ

Хрустящий слой из роялтина и белого шоколада

МУСС ТРОПИЧЕСКИЙ

Доводим до кипения пюре с сахаром.
Распускаем набухший желатин. Остужаем.
Соединяем со взбитыми сливками.
Наливаем в кольцо 18 см, замораживаем.

КОМПОТЕ

Пюре с сахаром до кипения.
Вводим желатин.
Наливаем в кольцо 18 см, сверху кладем слой любого бисквита.
Замораживаем.

БЕЛЫЙ МУСС

Молоко с сахаром до кипения.
В молоко шоколад и желатин, перемешиваем, остужаем.
Соединяем со взбитыми сливками.

СБОРКА

На дно кольца 22 см наливаем часть мусса.
Сверху мусс тропический, оставшийся белый мусс.
Утапливаем компоте с бисквитом и в мороз.









Видео рецепта:

image Click to view

Милана, Желатин, Манго, Муссовый торт, Сливки, Рецепт, Маракуйя, Торт, Десерт, Белый шоколад, Фрукты, Велюр

Previous post Next post
Up