Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
dimkin_julik
Карамельный абрикосовый пирог
Jul 28, 2016 12:27
Для меня слово "карамель", как флейта для слона - теряю волю и бегу готовить. Тем более сейчас как раз сезон абрикосов.
Получилось очень вкусно и сочно. Потом сделаю так же со сливами.
Рецепт
vene_ro4ka
(
Read more...
)
Абрикосы
,
Сметана
,
Десерт
,
В духовке
,
Рецепт
,
Фрукты
Leave a comment
Comments 7
caperucita_foka
July 28 2016, 13:57:22 UTC
Выглядит так вкусно!Но в Японии абрикосы только консервированные (или безумноь дорогие:(
И духовка у меня - жалкая, в микроволновке которая :(
Reply
dimkin_julik
July 28 2016, 14:26:05 UTC
Там абрикосы не принципиально. Можно сливы, яблоки, персики и т.д. Я кстати в СВЧ пекла как-то шарлотку. Корочки не было, но вкусно было:
http://dimkin-julik.livejournal.com/485283.html
Reply
katusha_2109
July 28 2016, 15:53:24 UTC
Вкусно!
Reply
dimkin_julik
July 28 2016, 16:24:16 UTC
Да. Боялась, что будет очень сладко, но кислинка откуда-то проявилась.
Reply
manyakotic
July 29 2016, 11:57:26 UTC
Обожаю карамель, теперь буду про себя так же поэтично выражаться, как тут в первом предложении :)
Reply
dimkin_julik
July 29 2016, 14:44:48 UTC
Карамельные наркоманки! А этот рецепт видела? Я уже опробовала, всем понравилось очень:
http://www.ru-kitchen.ru/articles/view/172
Reply
manyakotic
July 30 2016, 12:35:00 UTC
Очень необычно, у меня и груш много - попробую :)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 7
И духовка у меня - жалкая, в микроволновке которая :(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment