Карамельный абрикосовый пирог

Jul 28, 2016 12:27

Для меня слово "карамель", как флейта для слона - теряю волю и бегу готовить. Тем более сейчас как раз сезон абрикосов.
Получилось очень вкусно и сочно. Потом сделаю так же со сливами.
Рецепт vene_ro4ka
Read more... )

Абрикосы, Сметана, Десерт, В духовке, Рецепт, Фрукты

Leave a comment

Comments 7

caperucita_foka July 28 2016, 13:57:22 UTC
Выглядит так вкусно!Но в Японии абрикосы только консервированные (или безумноь дорогие:(
И духовка у меня - жалкая, в микроволновке которая :(

Reply

dimkin_julik July 28 2016, 14:26:05 UTC
Там абрикосы не принципиально. Можно сливы, яблоки, персики и т.д. Я кстати в СВЧ пекла как-то шарлотку. Корочки не было, но вкусно было: http://dimkin-julik.livejournal.com/485283.html

Reply


katusha_2109 July 28 2016, 15:53:24 UTC
Вкусно!

Reply

dimkin_julik July 28 2016, 16:24:16 UTC
Да. Боялась, что будет очень сладко, но кислинка откуда-то проявилась.

Reply


manyakotic July 29 2016, 11:57:26 UTC
Обожаю карамель, теперь буду про себя так же поэтично выражаться, как тут в первом предложении :)

Reply

dimkin_julik July 29 2016, 14:44:48 UTC
Карамельные наркоманки! А этот рецепт видела? Я уже опробовала, всем понравилось очень: http://www.ru-kitchen.ru/articles/view/172

Reply

manyakotic July 30 2016, 12:35:00 UTC
Очень необычно, у меня и груш много - попробую :)

Reply


Leave a comment

Up