Тарт-галета с абрикосами, сыром бри и розмариновым мёдом.

Sep 03, 2013 13:27

Надо быстро записать, пока не забыла, как и что я делала.
Тесто мне очень понравилось, буду его в других пирогах использовать.
Это была компиляция нескольких рецептов.
Read more... )

Абрикосы, Сыр, Выпечка, Галета, Рецепт, Десерт, Орехи, Тарт, В духовке, Мёд

Leave a comment

Comments 7

bess_nika September 3 2013, 12:36:59 UTC
Юля, пожалуйста, расскажи как сделать что-нибудь вкусное, не затратное и с большим количеством яблок. Но не тартатем ))) А если у вас нет большого количества вкусных яблок - свистите, мы вас обеспечим!

Reply

dimkin_julik September 3 2013, 13:15:32 UTC
Первое, это, конечно, шарлотка - самое простое. Пироги с яблоками, потушенными в СВЧ для быстроты с медом или сахаром. Можно даже в это тесто, которое в рецепте, такие яблоки заложить.
У нас есть яблоки, они кисловатые, я вот вчера сушку купила. Сушеные - очень вкусно есть просто так. Но это, конечно, очень долгое дело: 7-8 яблок крупных сушатся 6-8 часов.

О! Вспомнила! много яблок всегда уходит в традиционный американский яблочный пай.

Reply

bess_nika September 3 2013, 19:23:58 UTC
Мои родители купили уже вторую сушку: одна дома, другая теперь на даче. Но стоимость яблок, посушенных на даче из-за стоисмоти электроэнергии, я думаю, очень велика.

Reply


esterlita September 3 2013, 16:39:27 UTC
очень аппетитно выглядит, сочетание абрикос с сыром бри должно быть бесподобным!

Reply

dimkin_julik September 4 2013, 03:57:09 UTC
Да, это вкусно. Ещё с более солёными сырами, типа горгонзола, хорошо должно быть.

Reply


Leave a comment

Up