Пирог со сливами и безе.

Aug 24, 2009 14:39

Рецепт взят отсюда. Только, как рачительная хозяйка, у которой уже полная банка несчитанных белков в морозилке стоит, выложила сверху белки взбитые с 150г сахара, и так все запекла. Очень вкусно. Если есть теплым, то лучше в порционных формочках запекать. Или остудить полностью. По крайней мере, у меня слив было гораздо больше теста, и пирог их не ( Read more... )

Десерт, Выпечка, В духовке, Слива, Рецепт, Фрукты

Leave a comment

Comments 2

runa August 25 2009, 19:38:09 UTC
рачительная хозяйка, а расскажи про белки в морозилке. я никогда не пробовала, а идея кажется здравой.

Reply

dimkin_julik August 26 2009, 10:04:43 UTC
Я сама не так давно узнала про это. После разморозки всё отлично взбилось в безе. Главное, следить, чтобы емкость для заморозки была сухая и при разморозке конденсат в белки не попал (он у меня на крышке образовался).

Reply


Leave a comment

Up