Багет с начинкой: "яичная лодка"

Apr 08, 2016 17:37

Увидела эту идею здесь. Очень мне понравилось. Сделала на ужин - вкуснятина! И очень просто.

Целый багет я не сняла, только уже нарезанный.



Было на 2 порции:
2 маленьких багета (125-граммовых)
100 г ветчины (можно любые колбасо-сосисочные изделия)
1/2 болгарского перца (или зеленый лук, или зелень)
3 яйца
50 г тертого сыра (или меньше)

Ветчину и перец нарезать кубиками, смешать всё с сыром и сырыми яйцами, посолить, поперчить по вкусу.
Из багета вырезать лодку, вынуть мякиш, заполнить начинкой. Смочить багет водой. Запекать в духовке при 180-200 град. 20 минут. Нарезать кусочками, есть с салатом  и урчанием.

Фото со вспышкой:



А это фото оригинала.


Ветчина, Сыр, Хлеб, Пицца, В духовке, Рецепт, Булочки

Previous post Next post
Up