Рецепт от
kralja Вкусное сочное мясо получается вместо обычных котлет для разнообразия очень здорово.
![](http://pics.livejournal.com/dimkin_julik/pic/000s836s)
Слова автора:
Итак, сначала обжарить лук и морковь для начинки. Затем подготовить тонкий омлет из яиц и молока.
фарш подготовить, как на котлеты. Я обычно вымачиваю булочку в молоке или картофелину тру на мелкой терке для примеси в фарш. Соль, перец, приправы. Вымесить его тщательно. Разложить фарш на листе перагмента в прямоугольник и по длинной стороне выложить слоями начинку. Первым идет омлет. Далее - слой моркови с луком. Затем по всей длине выложить брусочки сыра и в завершении щедро сдобрить порубленным укропом. Свернуть пласт в рулет, помогая себе пергаментом. Верх рулета обмотать пластинами грудинки. Запекать при 180С до готовности (у меня ушло времени около 1 часа).
Мои замечания.
Сыр я взяла плавленный, он не твердеет при остывании. У меня как раз был сырок "дружба", вот он и пошёл в дело.
Ни грудинки, ни бекона у меня не было.
А весь рулет завернула в бумагу для выпечки при помощи которой сворачивала фарш, и в ней запекала 50 минут при 200 град. Затем разрезала бумагу и раскрыла верх рулета, чтобы он немного подрумянился.
![](http://pics.livejournal.com/dimkin_julik/pic/000s9paf)