Омлет в рулет

Jan 14, 2011 17:16

Что-то давно у нас фарша на столе не было. Надо исправляться ))
Вот такой рулет был сегодня на обед. Сочный, ароматный, а сытный какой ... сплошное объедение! А если еще будет приложен стаканчик красного сухого легкого винца ... ммм, то можно считать, обед удался :)
Я, конечно, могу вам нарассказывать, как я ходила в магазин и тщательно выбирала и докупала продукты к этому рулету, но передумала. Буду сегодня честна, все составляющие оказались у меня дома :) Думаю, в любом холодильнике найдется подобное сочетание продуктов.
Итак, сначала обжарить лук и морковь для начинки. Затем подготовить тонкий омлет из яиц и молока.
фарш подготовить, как на котлеты. Я обычно вымачиваю булочку в молоке или картофелину тру на мелкой терке для примеси в фарш. Соль, перец, приправы. Вымесить его тщательно. Разложить фарш на листе перагмента в прямоугольник и по длинной стороне выложить слоями начинку. Первым идет омлет. Далее - слой моркови с луком. Затем по всей длине выложить брусочки сыра и в завершении щедро сдобрить порубленным укропом. Свернуть пласт в рулет, помогая себе пергаментом. Верх рулета обмотать пластинами грудинки. Запекать при 180С до готовности (у меня ушло времени около 1 часа). Все. Вот! )

зелень, омлет, второе, фарш, сыр, овощи, лук, морковь, яйца

Previous post Next post
Up