Сибас на гриле.

Sep 09, 2010 11:21

Рыбу почистить, выпотрошить, надрезать кожу ромбиками. Смешать оливковое масло с итальянскими травами (у меня была готовая приправа) или просто с солью, черным перцем, укропом/розмарином и т.п., добавить лимонный сок. Рыбу наререть снаружи и внутри маринадом и оставить на 30 минут. Жарить на гриле или на раскалённой сковороде-гриль (может быть, и на обычной можно) по 7 минут с каждой стороны. Я жарила по 3-4 минут с каждой стороны по два раза, в процессе поливая верхнюю сторону остатками маринада.
Получилось очень нежно и не сухо совсем (чего я боялась).






С картошкой, запеченной с итальянскими травками. Вариант для Димы. Мой вариант диетический - с так же зажаренным кабачком.



Второе, Рецепт, Рыба, Гриль

Previous post Next post
Up