Дорадо, запеченная в духовке.

Apr 23, 2010 16:29

Видимо, в связи с новым здоровым образом жизни, количество фотографий сладостей сильно уменьшится. Зато вот: фото без какой-либо художественной ценности ( как и остальные). Просто рыбка-дорадо, запеченная под крышкой из фольги и в конце поджаренная под грилем.

Рыбу надо почистить снаружи и внутри, вырезать жабры (или отрезать голову нафиг), надрезать ромбиками. Натереть смесью из оливкового масла, соли и сушенного базилика снаружи и внутри. Сложить в форму и прикрыть фольгой, или завернуть каждую рубку в фольгу по отдельности. Запекать в духовке при 200 град. 25 минут. В конце можно снять фольгу и слегка поджарить под грилем.




Еда, Второе, Рецепт, Рыба

Previous post Next post
Up