Дорадо, запеченная в духовке.

Apr 23, 2010 16:29

Видимо, в связи с новым здоровым образом жизни, количество фотографий сладостей сильно уменьшится. Зато вот: фото без какой-либо художественной ценности ( как и остальные). Просто рыбка-дорадо, запеченная под крышкой из фольги и в конце поджаренная под грилем.
фото )

Еда, Второе, Рецепт, Рыба

Leave a comment

Comments 6

2007april April 23 2010, 13:14:16 UTC
Ой, как же это вкусно :) Да ещё с пюрешечкой бы :)

Reply

dimkin_julik April 23 2010, 13:38:37 UTC
Спасибо.
Нам кажется, что с картофелем это тяжеловато. Мы с мужем предпочитаем с рисом (можно с луком и морковкой или с укропом) или просто с салатом из свежих овощей. И белое сухое вино!

Reply

2007april April 23 2010, 13:42:57 UTC
Я тоже больше всего люблю со свежими овощами и белым сухариком. :) А рис и пюрешка - классика :)

Reply


rammerkhmal April 23 2010, 17:38:55 UTC
Дорадо ист зер гут. Однако жирновата, так что выдры ее на решетке готовят. Или заменяют на сибасса :)))

Reply

dimkin_julik April 23 2010, 17:56:09 UTC
А мне она кажется совсем не жирной. Особенно если с форелью сравнивать. Сибаса я тоже похожим образом делаю, но у него кости менее удобные.

Reply


(The comment has been removed)

dimkin_julik April 23 2010, 17:57:37 UTC
Еще очень хорошо класть внутрь розмарин. Ко всем этим рыбкам (дорадо, сибас, форель) такой способ хорошо подходит.

Reply


Leave a comment

Up