Шашлычный микс

Aug 13, 2015 15:08

Недавно у lareina обсуждали шашлыки. Кто как делает, в чем лучше мариновать, из какого мяса, и какое части отруба лучше делать. Как всегда - сколько людей -столько и рецептов. Это замечательно на самом деле, есть что взять на вооружение, и всегда можно узнать что-то новое. А я, вот, люблю шашлычный микс.
Read more... )

мясо, кулинария, кулинар же, рецепты

Leave a comment

Comments 37

neusolga August 13 2015, 11:18:37 UTC
Микс-это здорово,даже шашлычный)))

Reply

dimanos August 13 2015, 11:50:02 UTC
Бесспорно

Reply


evening_cowboy August 13 2015, 11:46:11 UTC
вкуснота какая))

Reply

dimanos August 13 2015, 11:51:47 UTC
Вкусно и просто делается. И красиво подавать. )

Reply


lareina August 13 2015, 11:52:25 UTC
мне микс больше нравится) потому что я лук люблю и грибы)

Reply

dimanos August 13 2015, 11:59:28 UTC
А еще черри и кабачки вкусно выходят.
И можно еще кусояки сыра даже добавить на шампур

Reply


iris_de_bars August 13 2015, 12:31:59 UTC
А мясо и овощи одновременно прожариваются?

Reply

dimanos August 13 2015, 13:05:13 UTC
Курогрудь маринованная очень быстро готовится. Быстрей, чем овощи иногда
А если хрюшка,то кусочки поменьше просто, и все ок.
Не делаете такой на даче?

Reply

iris_de_bars August 13 2015, 13:11:35 UTC
Нет! Но хочу попробовать. Насколько куски должны быть "поменьше"?) Я курогрудь не очень жалую, тем более в шашлыках. Предпочитаю свинину

Reply

dimanos August 13 2015, 13:36:30 UTC
Ну не такие как на обычный шашлык. Примерно как на жаркое,можно чуть больше. Чтобы прожарились

Reply


simtour August 13 2015, 12:33:35 UTC
Тоже люблю совмещать мясо, грибы и овощи. Получается просто великолепно.

Reply

dimanos August 13 2015, 13:11:22 UTC
Денис,согласен. Еще черри в тему.
А какое мясо испольщуешь обычно?

Reply

simtour August 13 2015, 13:31:07 UTC
Предпочитаю свинину. Однако, при возможности, от курицы, говядины или баранины отказываться не стану.

Reply

dimanos August 13 2015, 13:34:46 UTC
А по времени сколько свинину делаешь с овощами?

Reply


Leave a comment

Up