Хочу немного рассказать об общих аспектах работы на круизном корабле. Наверняка многим это будет интересно узнать, особенно тем, кто бы сам хотел работать на таком судне.
Еда.
На корабле есть несколько заведений общепита для персонала:
- Crew Mess (столовая для обслуживающего персонала - ресторан-бар, техники, инженеры, ремонтники, уборщики и т.д.)
-
( Read more... )
Comments 31
А разделение такое по командам всегда на судах..и тоже было странно.
А не в тему еды...В каком режиме вы работаете? Ну там два месяца черезе один или как?
Reply
Лично моя позиция работает 8 через 2. Контракт 8 месяцев и 2 - отпуск. То есть я отработал один восьмимесячный контракт и теперь в отпуску. Скоро на второй.
Reply
Интересно чем объясняется что такие длинные...сами переходы у вас же короткие.
Всегда на одной линии? Это кстати какая?
У меня муж и папа были моряками..но они на торговом флоте. Там более понятны были длинные контракты.
Reply
А длинные контракты ничем не объясняются.. просто им нужны люди чтобы работать, вот и все.
Reply
Reply
Reply
Reply
Но не надо переживать.. еда не такая плохая. За 8 месяцев у меня не возникло ни гастрита.. даже изжоги не припомню. Так что все ок ))
Понятно, что компания на 4К людей не будет закупать продукты "только что с грядки" по дорогой цене.
Reply
Заранее спасибо.
Reply
Reply
Reply
А кухня, как мне кажется на том континенте не ахти. Вот мы на Кубе страдали)) хотя морепродукты там пальчики оближешь)
Reply
Ну за кухню не знаю.. Я не особо гурман...не было возможности пробывать разные кухни.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment