Работа на круизном лайнере. Еда.

May 24, 2013 23:42

Хочу немного рассказать об общих аспектах работы на круизном корабле. Наверняка многим это будет интересно узнать, особенно тем, кто бы сам хотел работать на таком судне.

Еда.
На корабле есть несколько заведений общепита для персонала:
  1. Crew Mess (столовая для обслуживающего персонала - ресторан-бар, техники, инженеры, ремонтники, уборщики и т.д.)
  2. Read more... )

talk, ccl

Leave a comment

Comments 31

fagerhyldovna June 7 2013, 05:06:52 UTC
Интересненько как ты остаешься в прекрасной спортивной форме от такого количества еды?
Возможно ли было подружиться с поваром и получить на ужин(завтрак, обед) спец. блюдо от шеф-повара?

Reply

dima_trionix September 10 2015, 00:18:15 UTC
Я ходил в спортзал. С шеф поваром тяжело подружиться и как правило они слишком заняты чтобы готовить для персонала. Даже жадничают давать персоналу то что приготовили для гостей.

Reply


Leave a comment

Up